RU EN DE

К нам идет Новый год!

23.12.2015
К нам идет Новый год!
Первыми в этот день глава посетил семью Звягенцевых. Маленький Александр и его старшая сестра Настя рассказали гостям стихи. Саша говорил торопливо и застенчиво – это его первая выученная поэзия и мальчик немного волновался, а Настя, которая уже учится во втором классе, говорит с чувством, толком, расстановкой. За старания ребята получили подарки от Дедушки Мороза и его внучки. Глава поздравил ребят и их маму – Анну Евгеньевну с наступающим Новым годом, а Дедушка мороз пообещал много снега на праздники.

Следующей главу района принимает семья Жаглевых. Трое  деток – Вероника, Екатерина и Евгений восторженно встречают гостей и обступают Дедушку и внучку-Снегурочку. Услышав условие – конфеты в обмен на концертные номера, дети дружно решили спеть главную новогоднюю песню страны – «В лесу родилась ёлочка». Им подпевали мама Юлия Валерьевна и глава района Адам Джарим. Дружный хор Морозко понравился, и детвора получает заслуженные подарки. В ответ малыши подарили главе района самостоятельно сделанный красивый елочный шар.

В семье Бойко гостей встречает мама - Анастасия Александровна. Её восьмимесячная дочь Алиса с любопытством смотрит на окружающих, здоровается за руку с главой района и на ощупь изучает  бороду Деда Мороза. Сын Дмитрий только что вернулся из школы. Он ждал гостей и уже приготовил стихотворение для Морозко. Адам Джарим и Дедушка Мороз с удовольствием вручают детям подарки, желают счастья, здоровья и хороших праздников.

А в Черноморском доме культуры прошел в этот день Новогодний огонек. Глава Северского района поздравил собравшихся с наступающими праздниками, пожелал им добра, любви, счастья, крепкого здоровья и мирного неба над головой. Глава Черноморского поселения Сергей Таровик вручил благодарственные письма активу поселения за общественную деятельность и многолетний добросовестный труд. Сотрудники дома культуры подарили гостям яркий новогодний концерт.