RU EN DE

Заседание МВК

13.07.2015
Заседание МВК

В соответствии с регламентирующими документами на территории нашего района организована деятельность рейдовых профилактических мероприятий с участием правоохранительных органов, казачества, представителей органов территориального общественного самоуправления и общественности.

За отчетный период 2015 года в муниципальном образовании Северский район согласно информации главного управления МВД России по Краснодарскому краю сохранена незначительная динамика роста преступности.

На сегодняшнем заседании обсудили работу по профилактике правонарушений по итогам полугодия текущего года.

С докладом о состоянии правопорядка и общественной безопасности во втором квартале 2015 года и мерах по профилактике преступлений и правонарушений на территории муниципального образования Северский район выступил Михаил Бандуров, и.о. начальника ОПДН отдела МВД РФ по Северскому району.

Об организации трудовой деятельности детей в летний период 2015 года, их оздоровления и воспитания, в рамках реализации Федерального закона РФ от 24 июня 1999 N120-ФЗ «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних" рассказала Елена Сорокина, заместитель начальника управления образования администрации муниципального образования Северский район.

Юрий Сиренко, старший инспектор группы лицензионно-разрешительной работы отдела МВД РФ по Северскому району, подполковник полиции сообщил о результатах работы за первое полугодие 2015 года по осуществлению выплат гражданам Северского района за сданные, незаконно хранящиеся у них оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства.

О совершенствовании работы Советов по профилактике правонарушений городских и сельских поселений муниципального образования Северский район в проведении индивидуальной профилактики с лицами, склонными к правонарушениям на подведомственной территории и об итогах работы муниципальных штабов в области организации участия граждан в охране общественного порядка в городских и сельских поселениях муниципального образования Северский район за 6 месяцев       2015 года доложили главы городских и сельских поселений.