RU EN DE

«Учитель кубановедения»

21.05.2015
«Учитель кубановедения»
Поздравляя близких людей, мы желаем им счастья. А что же это такое - счастье? Однозначного ответа нет. У каждого оно свое. Но все, кто знает Татьяну Викторовну Гречишкину, с уверенностью могут сказать, что она счастливый человек.

У Татьяны Викторовны есть все: любящий муж, заботливая дочь, любимая работа, уважение друзей и коллег, готовых прийти на помощь в любую минуту, а са­мое главное - доброе сердце, которое со­гревает своим теплом на протяжении многих лет всех своих учени­ков, их родителей, коллег по работе, род­ных и близких. Да и как без этого? Ведь профессия у Татьяны Викторовны нео­бычная - воспитывать детские души. И человеку с закрытым сердцем и черствой душой это не под силу.

В этом  году Татьяна Викторовна    стала   победителем муниципального этапа конкурса«Учитель  года  Кубани»  в  номинации  «Учитель кубановедения» . Ей выпала честь представлять Северский  район на краевом уровне. Соперниками  были  44 человека со всех  районов Краснодарского  края.  По  итогам конкурсных  испытаний Татьяна  Викторовна  стала  лауреатом краевого  конкурса «Учитель  года  Кубани»  в  номинации  «Учитель кубановедения». Этому  предшествовала сложная работа в течение нескольких месяцев.

На  вопрос: «Кем Вы  работаете?»  она  всегда  с  гордостью  отвечает: «Учителем!». Татьяна Викторовна гордится,  что  работает  в школе. Для  неё «УЧИТЕЛЬ» не  просто  слово, профессия, работа – это  её  призвание,  её  жизнь. Татьяна Викторовна  не  только  даёт  знания, она воспитывает  гражданина, истинного  патриота  своей Родины.

Душою красивы и очень добры,

Талантом сильны Вы и сердцем щедры.

Все Ваши идеи, мечты о прекрасном

Уроки, затеи не будут напрасны!

Вы к детям дорогу сумели найти,

С удачей по жизни желаем идти!