RU EN DE

Северские – значит лучшие.

15.05.2015
Северские – значит лучшие.
Решающий матч пришёлся на День Победы, и он потребовал от наших ребят не только умений, выносливости и спортивного рвения, но и психологической устойчивости и крепкого командного духа. «Северские волки» вышли на лёд против краснодарских игроков хоккейного клуба «Акулы». Надо сказать, «Акулы» в том матче вполне оправдали своё название, показав агрессивную и грубую игру. Дошло до того, что один из наших парней едва не получил серьёзную травму, и команда была вынуждена удалиться на совещание.

Хоккей - спорт жестокий. Неудивительно, что, возвращаясь на лёд, «Северские волки» были решительно настроены взять реванш у краснодарцев любой ценой.

Но разум всё же возобладал над эмоциями! Не опускаясь до драки, северчане обыграли соперников и стали победителями турнира. Победа ребят была тем более отрадной, что добыта она была в столь значимый для нашего народа день - 9 Мая.

Однако не все участники турнира приняли тот факт, что «Северские волки» стали первыми. Сомнения в объективности результатов соревнований возникли у представителей команды «Россошь» из Воронежа. Тогда северские спортсмены пригласили их на свой лёд для товарищеской игры.

И вот, на следующий день после возвращения из Горячего Ключа «Северские волки» и «Россошь» скрестили клюшки. И несмотря на то, что эта игра не сулила командам никаких наград, они боролись всерьёз. Вот что значит дело принципа! Итог матча удовлетворил всех: воронежцы убедились в том, что победа «Северских волков» была честной, ну а наши хоккеисты ещё раз доказали своё право называться лучшими.

В команде играли Ника Ивина, Даниил Костыгин, Егор Бубнов, Даниил Черкашин, Данил Шантуров, Илья и Сергей Кожевниковы, Николай Тиунов, Даниил Капунов, Глеб Омельченко, Арсений Васильчев, Арсен Тепаносян, Александр Хрипко и Ярослав Свириденко. Тренируют чемпионов Андрей Ивин, Владимир Шерер и Вадим Горбунов.