RU EN DE

Заводы работают стабильно

01.04.2015
Заводы работают стабильно
Исполнительный директор предприятия «Анком» Сергей Полянский устроил для главы экскурсию по заводу. Основное изделие предприятия - полнотелый рифлёный кирпич марки 100. Его получают путём пластичного формования и обжига глин и их смесей. Вся продукция изготавливается из экологически чистых глин, добываемых на собственном карьере с добавлением природных минеральных компонентов. Сергей Васильевич рассказал, что заработная плата у работников завода стабильная.

ОАО «Ильский завод Утяжелитель - НПО «Бурение» - крупнейший российский производитель активированного и неактивированного минеральных порошков, бентонитовой глины, известняковой муки. Продукция завода используется на предприятиях автодорожной отрасли, в строительстве, стекольной промышленности, в приготовлении буровых растворов для нефтяных и газовых скважин, формовочных смесей литейного производства, а также в сельском хозяйстве и ветеринарии. Завод обеспечивает продукцией более 100 промышленных предприятий России.

Исполнительный директор завода Алина Пономарёва рассказала Адаму Джариму, что несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране на заводе работают 80 человек. Задержек с выплатой заработной платы нет.

- Важно сохранить стабильность, - подвёл итог встречи А. Джарим.