RU EN DE

Главное для человека - семья

08.07.2014
Главное для человека - семья

 16 красочных детских экипажей собрались на площади возле Дома культуры. Родители постарались и не пожалели ни времени, ни сил, ни фантазии для превращения колясок своих карапузов в настоящие произведения искусства. «Клубничка», «Буратино», «Мойдодыр», «Скорая помощь», «Сочи-2014», «Пожарная машина» или «Пиратский корабль». Такой парад проводился в Афипском впервые. Прохожие с любопытством разглядывали шествие и фотографировались с участниками. Колонна колясок проследовала по улице Пушкина - от «Магнита» к Дому культуры.

Поздравил и открыл мероприятие глава Афипского городского поселения Юрий Коваленко. Он пожелал счастья, благополучия и верности. И предложил сделать данное мероприятие традицией.

Праздничное настроение не было омрачено даже начавшимся дождём. Торжество продолжили в зале Дома культуры. Родители и дети выходили на сцену и представляли свою коляску. На празднике выступили творческие коллективы.

Жюри определило победителей по номинациям. «Самой обаятельной и привлекательной» стала семья Гек с коляской «Восточная красавица». В номинации «Техноколяска» победили две семьи - Даниловых (с «Пожарной службой») и Дрогиных (со «Скорой помощью»). «Спортивный рекорд» установила семья Капилюшиных с коляской «Сочи 2014», а в номинации «Живой мир» жюри поразили коляски семей Гацуленко («Пчелка») и Лысенко («Акула»). Семья Березовых с коляской «Буратино» выиграла номинацию «Коляска-сказка».

Победителей наградили подарочными сертификатами магазина «Детский мир». Всем участникам вручили игрушки, благодарственные письма и цветы.