RU EN DE

Постановление администрации муниципального образования Северский район от 26.06.2014 г.

27.06.2014
Постановление администрации муниципального образования Северский район от 26.06.2014 г.

В целях поддержания культурных связей, популяризации единства славянских народов и предотвращения межнациональных конфликтов, руко-водствуясь договором от 15 июня 2001 между Северским районом  Краснодарского края Российской Федерации и Калинковичским районом Гомельской области Республики Беларусь, а также  статьей 30 Устава муниципального образования Северский район, постановляю:

1. Направить с 1 по 5 июля 2014  года в  Калинковичский район Гомельской области Республики Беларусь для участия в торжественном мероприятии, посвященном 70-летию  со дня освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков (далее – торжественное мероприятие), делегацию  от  муниципального образования Северский район в количестве 13 человек.

2. Управлению организационно-кадровой работы (Минеева) сформировать делегацию от  муниципального образования Северский район и утвердить её состав (приложение №1).

3. Управлению культуры (Тиунчик) направить  творческий коллектив в  Калинковичский район Гомельской области Республики Беларусь для выступления на торжественном мероприятии, оплату осуществить по смете расходов по участию делегации в мероприятии.

4. Утвердить  смету расходов на проведение мероприятий в рамках участия делегации Северского района Краснодарского края в  торжественном мероприятии (приложение №2).

5. Расходы осуществить в соответствии с приложением №2 за счёт средств местного бюджета, предусмотренных по непрограммным мероприятиям в сфере сохранения и развития культуры.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации А.В.Кравченко.

 

7.  Информационно-аналитическому отделу (Ситникова) разместить данное постановление на сайте администрации.

8. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

Глава муниципального образования

Северский район

 

А.Ш.Джарим