RU EN DE

Сельские игры Кубани

15.05.2014
Сельские игры Кубани

Эти игры - важное событие для спортивной общественности Кубани, посему муниципалитеты стараются привезти на соревнования по тому или иному виду спорта лучших представителей. И на этот раз на анапском стадионе «Спартак» собрались более трёхсот спортсменов: 29 мужских и 26 женских команд.

Мужскую сборную нашего района представляли: Александр Шпаков, Игорь Каминский, Станислав Шукшин и Роман Симендей из станицы Азовской и северчане Дмитрий Фотияди и Евгений Крапивка. Женская команда была представлена афипчанками Анной Зорихиной, Ириной и Татьяной Сагаловыми, Анаит Карапетян, Марией Поповой и спортсменкой из Азовской Александрой Скалеуш.

Северский район - признанный лидер Сельских спортивных игр Кубани, и в этому году по итогам пройденных соревнований мы находимся на первом месте. С отсаванием в 16 очков за нами идёт Динской район, следом держит дистанцию в шесть очков Каневской район.

Впереди финальные соревнования по армспорту, лёгкой атлетике и троеборью дояров. Однако победа мужской и женской сборных Северского района в русской лапте добавила уверенности в том, что нас уже не догонят другие муниципалитеты края.