RU EN DE

Новая «Битва хоров» начнется на два часа раньше

04.12.2013
Новая «Битва хоров» начнется на два часа раньше

Сейчас кубанцы под чутким руководством Олега Газманова практически круглосуточно репетирует два новых выступления, чтобы снова покорить сердца телезрителей и сделать, казалось бы, невозможное – одержать шестую победу подряд на суперпроекте «Битва хоров». 

До финала уже рукой подать, и обстановка накалена до предела! Соперники нашего хора - команды из других регионов России - всеми силами пытаются «подвинуть» кубанцев и не могут удержаться от язвительных замечаний и подколок в их адрес. Помочь нашим ребятам отстоять лидерскую позицию может только могучая поддержка болельщиков. А их с каждым туром у олимпийского хора все больше!

Для поклонников «битвы» есть хорошая новость – новое шоу остается ждать на два часа меньше. 8 декабря прямой эфир начнется не в 18:00, как раньше, а в 16:05. И проголосовать за кубанцев, отправив SMS, можно будет до 17:45.

В предстоящем туре команды будут исполнять песню на иностранном языке и хит с приглашенной звездой. Что именно прозвучит на сцене – пока держится в секрете. Так же пока неизвестно, какой хор из пяти выбывших по итогам зрительского голосования вернется на проект и возобновит борьбу за звание самого поющего.

Напомним, что в прошлом состязании хористы исполняли по два хита. Первый - из любимого кинофильма. Второй - двадцать первого века. Наш «музыкальный эскадрон» исполнил знаменитую песню из картины  "Моя любовь на третьем курсе" - "Как молоды мы были" и шлягер "Широка река" Надежды Кадышевой, набрав рекордное число голосов.

Наш олимпийский хор состоит из настоящих самородков со всего края – среди них таксист из Северского района, охранник из Выселок, студент из Белой глины, тамада из Курганинска, тренер по фитнесу из станицы Елизаветинской, домохозяйка из Краснодара. Они голосистые, задорные, интересные и мечтают о том, чтобы Кубань дошла до конца и победила!

 

Пресс-служба администрации Краснодарского края