RU EN DE

Лаки, краски и насосы!

25.07.2013
Лаки, краски и насосы!

Во время планового посещения предприятия по производству красок и лаков  станицы Северской Адам  Джарим осмотрел производственные мощности предприятия и отметил высокую значимость в жизни района успешного в экономическом плане производства.

Несколько цифр:

Основными направлениями деятельности предприятия ООО «Импульс» является производство полуфабрикатных лаков широкого спектра готовых лакокрасочных материалов.

Производственная структура предприятия состоит из следующих участков:

- производство полуфабрикатных лаков мощностью 55 000 тонн/год;

-  производство органоразбавляемых декоративных и индустриальных ЛКМ мощностью 9 000 тонн/год;

- Производство водно-дисперсионных красок 5 500 тонн/год;

Производственные цеха автоматизированы и оснащены современным оборудованием передовых производителей, что позволяет минимизировать «человеческий фактор» и достичь максимальной стабильности и качества выпускаемых продуктов.

В  этот же день глава района Адам Джарим  посетил производство, основной вид деятельности которого производство насосов для перекачки жидкостей и подъемников жидкостей.

Цифры:

Предприятие ЗАО «Кубаньнефтемаш» основано в 2009 году и является правопреемником ЗАО «РИТЭККубаньнефтемаш» и ООО СП «Акселсон-Кубань», которое в свою очередь было основано в 1996 году компаниями НК «Роснефть», ОАО «РИТЭК» и «Axelsonink.» (США), но производственная база и коллектив предприятия остались неизменными.

Основным видом продукции являются штанговые глубинные насосы различных размеров и комплектаций, которые успешно эксплуатируются на нефтяных скважинах ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», ОАО НК «Роснефть», ОАО «ТНК-ВР Холдинг» и др.

Конструкторами завода разработан и введен в эксплуатацию на месторождениях крупных нефтяных компаний манжетный штанговый глубинный насос, предназначенный для эксплуатации нефтяных скважин, осложненных пескопроявлением и влиянием нефтяного попутного газа, и позволяет добывать нефть вязкостью 5.10-4м2/с (500сСт).

Так же предприятие оказывает услуги по сервисному обслуживанию (механической и электрической части и КИП) модульных кустовых насосных станций, в состав которых входят насосные агрегаты АНТ.

Численность работников 89 человек.

Средняя заработная плата 33000 рублей.

Адам Шахметович пообщался с каждым руководителем, узнал о проблемах и пожелал увеличения производства, постоянных ответственных клиентов и покупателей.