RU EN DE

Посещение предприятий главой района

05.06.2013
Посещение предприятий главой района

Первым было предприятие по производству. Около двух лет назад организация была в стадии банкротства. После смены руководства, завод медленными, но верными шагами стал возрождаться. В настоящее время на предприятии идет модернизация производства. В дальнейшем планируется строительство нового цеха и запуск второй линии, что позволит увеличить число рабочих мест. Во время визита, Адам Джарим посетил формовочный цех, цех сушки и осадки кирпича. После чего совместно с директором обсудили планы развития предприятия.

Посещение главой, Афипского филиала организации по производству дезинфицирующих и моющих средств, стало не случайным. Это единственное предприятие в Северском районе, которое занимается данным направлением работы. Во время визита, гостям показали производство антисептических салфеток, специальных средств и таблеток для обеззараживания различных бактерий и вирусов. Также Адаму Джариму продемонстрировали тестирование плотности таблеток и изготовление нового изосептика.

Во время посещения этого предприятия, главу района интересовали такие вопросы, как безопасность предприятия, качество продукции и средняя заработная плата рабочих.

В числе успешных производств Северского района Адам Джарим отметил Афипскую организацию производящую тротуарную плитку. Помимо хорошей и качественной плитки, предприятие может похвастаться обустроенной территорией. Красивые цветочные клумбы, фонтан из геометрических фигур, дизайнерские смотровые площадки, сочная зелень, декоративные деревья и кустарники - радуют глаз, всех проезжающих мимо.

Такая красиво обустроенная территория, давно стала достопримечательностью у жителей и гостей поселка Афипский. Прекрасный ландшафт не только украшает организацию, но и служит выставочными образцами продукции предприятия.

Подводя итоги поездки, Адам Джарим обратился к предприятиям и всем жителям района принять активное участие в жизни района и поучаствовать в субботнике 7 июня в преддверии дня рождения района.