RU EN DE

Кубанское мясо в Ильском

30.11.2012
Кубанское мясо в Ильском

Поздравить ильчан и руководителей торговой сети приехали заместитель главы района Ольга Бондаренко и руководитель управления по развитию малого бизнеса и потребительской сферы районной администрации Светлана Зубко.

Место для новой торговой точки предприниматели выбрали очень удачное – за центральным перекрёстком в сторону железной дороги. С самого утра у входа в магазин, празднично украшенного воздушными шарами, собрались жители поселения.

- Это уже третий магазин в нашем районе, - сказала Светлана Зубко. – Владельцы бизнеса пересмотрели ценовую политику и снизили цены на мясо. Теперь в этой торговой сети необрезная свинина будет стоить всего 139 рублей за килограмм.

Приятно, что в магазине «Кубанское мясо», который открылся в Ильском, есть маленькое новшество – отдельный прилавок отведён под реализацию продукции фермеров, с которыми владельцы сети заключают договоры поставок. Кроме этого, завоз мяса будет осуществляться два раза в день для того, чтобы покупатели имели возможность выбрать именно тот товар, за которым пришли. Для того, чтобы продукция всегда была свежей и представлена в широком ассортименте, магазин оборудован хорошими холодильниками.