RU EN DE

Главу поддержали единодушно

05.08.2011
Главу поддержали единодушно

На собрании присутствовал глава района Адам Джарим, начальники отделов и управлений районной администрации.

В первых словах своего доклада Александр Григорьевич рассказал черноморцам о том, на какие цели и как расходуются  бюджетные средства. И сделал акцент на том, что в отличие от других поселений, бюджет Черноморского очень мал и к тому же отягощён выплатами по кредиту, который поселение было вынуждено взять на переселение людей из аварийного и ветхого жилья.

О своей работе также рассказали депутаты поселения и представители совета по профилактике правонарушений при администрации. Но особый интерес у черноморцев вызвал доклад участкового уполномоченного. Мнение населения о его работе разделилось: одни говорили «Хорошо», другие кричали «Плохо». На самом же деле львиная доля недоработок, как выяснилось, связана с недоукомплектованностью штата: сегодня один участковый обслуживает два посёлка – Черноморский, Октябрьский и несколько хуторов.

После того, как были заслушаны все доклады, глава района Адам Джарим спросил у собравшихся о том, как они оценивают деятельность главы Черноморского. Тут все были единодушны: с приходом на работу Александра Сухорукова жизнь в поселении начала налаживаться. Даже суровые мужчины сдержанно говорили о том, что «Никогда в посёлке не делалось так много, как сейчас», а женщины хором поддерживали: «Бюджетные крохи Сухоруков умудряется распределить между всеми, никого не забывает». Сказали своё веское слово и пенсионеры: «Никогда не было такого, чтобы глава поселения лично приезжал к нам поздравить с праздником или просто узнать, как мы живём».

После того, как жители поселения задали свои вопросы и получили на них ответы, Адам Джарим обратился к главе Черноморского городского поселения:

- Жители верят вам, Александр Григорьевич, дорожите этим доверием. Главное, что у вас есть желание сделать жизнь в поселении лучше, а жители готовы деятельно вас поддержать.