RU EN DE

Глава района вручил премии руководителям органов ТОС из Ильского, Львовского и Смоленского поселений

08.07.2020
Глава района вручил премии руководителям органов ТОС из Ильского, Львовского и Смоленского поселений

ТОС № 3 Ильского городского поселения, ОО ТОС № 1 «Хуторок» х. Стефановский Львовского поселения и ТОС № 6 «Первомайский» Смоленского сельского поселения признаны победителями муниципального этапа краевого конкурса «Лучший орган территориального общественного самоуправления за 2019 год».


Когда мы видим во дворе новую детскую площадку или заасфальтированные дорожки, порой даже не задумываемся, откуда они там взялись. А между тем ежегодно свою лепту в благоустройство территорий вносят именно тосовцы.

Как говорят руководители органов ТОС: «Приятно осознавать, что можешь сделать мир вокруг себя краше и комфортнее». Похожая позиция у всех, кто так или иначе занят в территориальном общественном самоуправлении.

- Могу заверить, что ТОСы существует не только на бумаге, люди здесь работают с душой и делают очень много для развития тосовского движения, - подчеркнул глава района. - В чем сила председателей ТОСов и активистов? Они знают каждую улочку, проезд и все проблемы изнутри. Любая точка приложения усилий рано или поздно привлекает единомышленников.
Спасибо, что вы у нас есть, что работаете вместе с нами!!!