RU EN DE

Глава района Адам Джарим поздравил жителей с 77-й годовщиной полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады

27.01.2021
Глава района Адам Джарим поздравил жителей с 77-й годовщиной полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады
Оборона города на Неве – одна из самых героических страниц отечественной истории и одновременно самая трагическая. Это важное и значимое событие не только для одного города, но и для всей страны. 900 дней длилась борьба жителей с врагом и голодом.

Напоминанием о мужестве и стойкости блокадного города в годы Великой Отечественной войны стала Всероссийская Акции памяти «Блокадный хлеб», символические кусочки "блокадного" хлеба, весом 125 граммов были предложены жителям района.

Сколько бы лет ни прошло с января 1944 года, мы всегда будем помнить защитников, тружеников и жителей блокадного Ленинграда. Вечная память Героям, всем, кто не жалея себя, сражался за свободу Отчизны, ради мира на земле и счастья будущих поколений, ценой собственной жизни приближая Победу!

"Дорогие наши ветераны и жители блокадного Ленинграда! Примите искренние слова благодарности за вашу несломленную врагом волю, за то, что подарили нам возможность мирно жить и трудиться. Мы будем помнить подвиг вечно и передавать эту память своим детям!

От всего сердца желаю всем здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой! Светлая память всем жертвам блокады непокоренного Ленинграда! Низкий поклон ветеранам-блокадникам! Вечная слава защитникам нашей Родины!" - написал в своем инстаграм аккаунте глава района.









Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!