RU EN DE

Состоялась открытая сессия Совета депутатов Северского сельского поселения

28.01.2021
Состоялась открытая сессия Совета депутатов Северского сельского поселения



На повестке дня было рассмотрено 3 вопроса:

1. Отчёт главы Северского сельского поселения о результатах своей деятельности и деятельности администрации Северского сельского поселения Северского района за 2020 год в рамках исполнения Федерального Закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации".

2. Отчёт о проделанной работе Совета Северского сельского поселения по реализации Федерального Закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" за 2020год.

3. Отчет о проделанной работе отдела полиции по обеспечению охраны общественного порядка, взаимодействии с администрацией поселения, территориальной комиссией по профилактике правонарушений, казачеством и общественными формированиями по сокращению уровня преступности на территории Северского сельского поселения за 2020 год.

Свой доклад Андрей Владимирович начал с информации по исполнению бюджета.

Доходная часть бюджета Северского сельского поселения за 2020 год исполнена в сумме 181 млн. рублей, из них собственные доходы (налоговые и неналоговые доходы) –108 млн. рублей или 60 % от полученных доходов.

В сфере дорожной деятельности выполнены работы:

- установлены дорожные знаки;

- отремонтирована и отгрейдирована часть улиц.

В рамках краевой программы «Ремонт и укрепление материально-технической базы, технического оснащения учреждений культуры» была получена субсидия из краевого бюджета на проведение капитального ремонта большого и малого залов.

Поселение участвует в ряде краевых программ, что дает возможность для развития.

В этом году будет продолжена работа по благоустройству поселения, ремонту и грейдированию дорог, санитарному состоянию поселения.

На контроле находятся вопросы водоснабжения и водоотведения, реконструкции очистных сооружений, разработки схемы газоснабжения, проекта нового места захоронения,           рекультивации северской свалки.

Глава района поблагодарил жителей поселения за активное участие в собрании.

Все озвученные замечания и проблемные вопросы присутствующих на сессии взяты на контроль.



Работу главы поселения депутаты признали удовлетворительной.


Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!