+8 (861) 662-52-09  приемная главы, +8(861)662-54-20 дежурный ЕДДС
RU EN DE

Жители Кубани могут оплатить налоги на почте

22.09.2022
Жители Кубани могут оплатить налоги на почте
Для оплаты нужно отдать квитанцию оператору почтового отделения. Если у клиента нет с собой квитанции, оператор поможет узнать задолженность по номеру ИНН. После оплаты сотрудник выдаст чек. Оплачивать налоги можно и на дому с помощью почтальона, у которого с собой есть мобильный почтово-кассовый терминал.

Возможность оплачивать налоги на почте особенно удобна для жителей отдалённых и труднодоступных населённых пунктов, где практически нет альтернативных вариантов сделать платежи.

Клиенты Почты могут спланировать свой визит в почтовое отделение и предварительно записаться на приём в мобильном приложении или на сайте компании. Онлайн-запись возможна не менее чем за час до посещения. В мобильном приложении и на сайте автоматически отобразятся ближайшие почтовые отделения, куда можно предварительно записаться.

Информационная справка:
В Краснодарском крае 20 почтамтов, 1 259 почтовых отделений (346 городских, 910 сельских и три передвижных), магистральный сортировочный центр, автобаза, 11 участков курьерской доставки. В Краснодарском края более 1 000 почтовых маршрутов общей протяжённостью свыше 130 000 км. В автопарке управления 492 автомобиля.

Чтобы всегда быть в курсе новостей Почты России, подписывайтесь на телеграм-канал Почты.
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!