RU EN DE

Владимир Синяговский: Счастливые глаза ребенка - лучшая награда!

30.12.2019
Владимир Синяговский: Счастливые глаза ребенка - лучшая награда!

1950 подарков получили ребята из Туапсинского, Северского, Славянского районов, а также городов Краснодар, Горячий ключ, Геленджик, Новороссийск. Возле новогодней елки прошли яркие веселые представления. А к тому, кто не смог побывать на праздниках, приехал Дед Мороз домой.

На призыв депутата к милосердию откликнулись меценаты из городов Геленджик, Новороссийск и Северского района. Совет ООКК "Мир без границ" выразил слова благодарности за доброе сердце, неравнодушие и активное участие в акции руководителям ООО"Файт", ООО"Торговый двор", ООО"Агора", ОАО"Красная Талка", пансионата "Приморье", ООО"ТЭФИ", ООО"Звездный", ООО"Платан", ОАО"Черномортранснефть", депутату городской думы В.Мхитаряну, почетному гражданину города-героя Новороссийск Н.Клочко, предпринимателям Д.Раецкому, А.Шамара, З.Хананаеву, В.Севрину.

"Спасибо коллегам за то, что откликнулись на нашу просьбу. Вместе мы сделали доброе дело. Счастливые глаза ребенка - лучшая награда!" - отметил лидер организации Владимир Синяговский.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!