RU EN DE

Полицейскими Северского района завершено расследование уголовного дела о краже

10.09.2018
Полицейскими Северского района завершено расследование уголовного дела о краже
Следственным отделом ОМВД России по Северскому завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 33-летней местной жительницы по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

В полицию обратилась местная жительница и сообщила о том, что из ее домовладения пропал щенок породы Итальянский Кане-корсо.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции по подозрению в совершенной краже задержали 33-летнюю знакомую заявительницы. Установлено, что подозреваемая ранее просила продать ей собаку и, получив отказ, решилась совершить кражу. В ходе осмотра домовладения задержанной правоохранители обнаружили щенка, изъяли его и вернули законной владелице.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.