RU EN DE

Поздравление семьи Барашевых с 65 летием совместной жизни

08.02.2013
Поздравление семьи Барашевых с 65 летием совместной жизни

Они оба родились в станице Смоленской, но познакомились только после войны. Оно и понятно, Василий старше Лидии на шесть лет, что на неё, малую  девчонку смотреть? И вот, дойдя от Кубани до Берлина, побывав в самом пекле войны, Василий возвращается в родную станицу.  На одной из станичных свадеб Василий и встретил Лидию.

- Понравились мы друг другу сразу, но я решила – пусть поухаживает,- вспоминает Лидия Ивановна.

Два года дружили, а когда Лиде исполнилось 17, поняли, что ждать уже невмоготу и 8 февраля 1948 года сыграли свадьбу, пусть пока и без официальной росписи (невеста была несовершеннолетней).

Вскоре в молодой семье Барашевых появились долгожданные дети – Иван и Татьяна. Отец работал  сначала в колхозе, потом на производстве  «Краснодаркрайснаб», и мать в колхозе, а последние 10 лет перед выходом на пенсию – нянечкой в детском садике.

С железной свадьбой чету Барашевых поздравили глава района Адам Джарим, отметив, что эта пара – гордость не только станицы, но Северского района и пожелал им крепкого здоровья и такой же трепетной заботы друг о друге. К его пожеланиям присоединились глава Смоленского поселения Александр Минеев и председатель местного Совета ветеранов Надежда Чеботарёва.

Музыкальным сюрпризом для всех стало выступление солистов ансамбля «Задоринки» смоленского ДК «Автомобилист».

 

 

 

 

 

 

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!