RU EN DE

ВНИМАНИЕ! Руководителям предприятий туристской отрасли!

24.06.2021
ВНИМАНИЕ! Руководителям предприятий туристской отрасли!

Уважаемый Руководитель!

Согласно официальным данным Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в Краснодарском крае санитарно-эпидемиологическая обстановка ухудшается с возрастающей прогрессией.

В соответствии с постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 13 марта 2020 года № 129 «О введении режима повышенной готовности на территории Краснодарского края и мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», на Кубани действует режим повышенной готовности и продолжается контроль за соблюдением всех антиковидных требований: обязательная дезинфекция, социальная дистанция, ношение масок и перчаток.

С 1 июля 2021 года принимать отдыхающих в отелях, гостиницах, пансионатах, санаториях разрешено только при наличии у них отрицательного ПЦР-теста или документа, подтверждающего вакцинацию от коронавируса.

С 1 августа 2021 принимать отдыхающих в средствах размещения всех типов разрешено только при наличии сертификата о вакцинации, за исключением лиц, имеющих медицинские противопоказания.

Убедительно прошу Вас проявить особое внимание к принимаемым профилактическим мерам по нераспространению коронавирусной инфекции в период повышенного спроса гостиничных и туристских услуг и провести разъяснительную работу с сотрудниками о необходимости вакцинации.

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!