RU EN DE

Не выезжая в райцентр

13.07.2016
Не выезжая в райцентр

По поручению главы района Адама Джарима организована работа выездных приемных. Сегодня очередная встреча главы района с жителями поселений прошла в селе Михайловском. В работе приемной приняли участие его заместители, а также специалисты практически всех служб администрации, которые могли дать квалифицированный ответ на любой вопрос. Приехали пообщаться со своими избирателями и депутаты Совета.

Благодаря такому открытому и доступному диалогу с населением жители района получают квалифицированную и быструю помощь в решении волнующих их проблем, а глава района – ясную и полную картину происходящего в поселении.

Вопросы жителей в основном касалисьремонта дорог, отсутствия тротуара по ул.Ленина села Михайловского, освещения улиц, жаловались сельчане на качество подаваемой воды, просили оказать содействие в замене окон в школе №32, ремонте центрального входа и аллеи перед школой, поднимали вопросы газификации школы и Дома культуры, интересовались порядком обеспечения населения твердым топливом (дровами), просили решить вопрос установки банкомата в селе Михайловском.Социальный блок составили вопросы перерасчета пенсии, обеспечения талонами на льготный проезд в общественном транспорте, организации медицинского обслуживания.

Конечно, часть вопросов не могла быть разрешена сразу, поэтому будут направлены по ведомственной принадлежности руководителям соответствующих служб и главе сельского поселения для подготовки письменных ответов. По словам жителей, такой формат непосредственного общения с руководством района им пришелся по душе, поскольку позволяет решать проблемы, не выезжая в райцентр.