RU EN DE

Что изменилось в трудовом законе?

16.03.2015
Что изменилось в трудовом законе?

Семинар, посвящённый изменениям в законе о занятости, Трудовом кодексе РФ и других нормативно-правовых актах, проходил в северском районном Доме культуры.

В зале присутствовали представители краевой государственной инспекции труда, Фонда социального страхования,  организаций, проводящих специальную оценку условий труда, а также  районного Центра занятости:  заместитель руководителя Е. Прошунина, главный специалист отдела трудовых отношений, охраны труда и взаимодействия с работодателями С. Соснина,  главный специалист отдела трудовых отношений, охраны труда и взаимодействия с работодателями О. Барышникова и ведущий специалист отдела трудовых отношений, охраны труда и взаимодействия с работодателями А. Федина.

На встречу с экспертами прибыли 113 представителей работодателей из 88 организаций всех форм собственности. Все вопросы и ответы звучали в формате живого диалога.

Также в рамках семинара в ДК прошла выставка специальной одежды, обуви и других средств индивидуальной защиты  ЗАО «Восток-Сервис-Кубань».

Зори