RU EN DE

Дороги, свет, газ

31.10.2014
Дороги, свет, газ
Услуги, предоставляемые сегодня жилищно-коммунальными организациями, остаются крайне низкого качества и часто предоставляются с перебоями.

Поэтому одним из условий улучшения качества работы может и должна стать своевременная и качественная работа по подготовке всех объектов жизнеобеспечения к осенне-зимнему периоду и четкая обратная связь с потребителями услуг,-  открыл совещание глава района Адам Джарим.

«Итоги подготовки к зиме показали, что не все руководители предприятий и главы поселений относятся к своей работе ответственно.  На конец октября мы имеем  неизолированные теплотрассы, несвоевременно выполненны работы по ремонту котельных и водопроводно-канализационных сетей. Все это неблагоприятно отразиться на жителях в зимний период,- отметил глава района.

О вхождении в отопительный период 2014-2015 годов предприятиями жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферой Северского района

доложили Станислав Соломко, директор ООО «Тепловые сети», Андрей Кондратов, директор ООО «Юг-Теплосервис», Любовь Мазько, начальник управления образования, Александр Хазаров, директор ООО «Северское ЖКХ», Николай Архипов, генеральный директор ООО «Кубаньэнергоаудит». Содокладчиками выступили главы городских и сельских поселений.

О ходе реализации целевой программы «Капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог местного значения Краснодарского края на 2014-2016 годы» на территории Северского района  рассказал начальник управления по координации работы жилищно-коммунального комплекса Алина Сиренко.

Подводя итоги глава района Адам Джарим дал указание главам поселений взять под личный контроль работу объектов жизнеобеспечения в осенне-зимний период, руководителям теплоснабжающих предприятий в целях экономии энергоресурсов и эффективности работы ежемесячно проводить анализ потребления топливно-энергетических ресурсов, расходов и доходов предприятия, а руководителям предприятий водопроводно-канализационного хозяйства усилить работу по сокращению потерь воды и обеспечению бесперебойного водоснабжения.