RU EN DE

Лети, лети, лепесток…

25.11.2013
Лети, лети, лепесток…

В этот день в зале северского ЦРТДЮ собрались люди, отвечающие за самые важные вопросы жизни Северского района, те, кому небезразлична судьба района и его будущее - дети. Всех объединила краевая программа «Цветик-семицветик», благодаря которой тысячи маленьких жителей Кубани уже получили материальную поддержку на оказание высококвалифицированной медицинской помощи и на развитие творческих и интеллектуальных способностей.

На предложение редакции передать свои работы на благотворительный аукцион откликнулись и дети, и взрослые. И ведь как много у нас в районе не просто талантливых, одаренный людей, но и тех, кто готов пожертвовать на благое дело сделанные своими руками предметы - картины, панно, всевозможные работы декоративно-прикладного искусства. Каждая из  работ заняла достойное место в домашнем или рабочем интерьере участников аукциона.

Перед началом торгов выступила первый заместитель главы Северского района Виолетта Лукьянова. Она отметила, что помощь детям - это наше общее дело, ведь беда может прийти в каждый дом. От депутатского корпуса на аукционе присутствовал председатель Совета МО Северский район Сергей Дорохов. Вклад в фонд сделали как депутаты, так и главы Львовского и Михайловского поселений. Участвовали в аукционе также руководители районных управлений образования, социальной защиты населения, Пенсионного фонда, ТИК Северская, представители предприятий района, а самое активное участие в аукционе приняли Афипский хлебокомбинат, холдинга КНГТ-Групп «Ильский НПЗ».

 Общими силами в итоге собрали 50 тысяч рублей. Все эти деньги переданы в фонд «Цветика-семицветика» Северского района.