RU EN DE

Соревнования по борьбе в Афипском поселении

05.04.2011
Соревнования по борьбе в Афипском поселении

Отборочные соревнования проводятся перед спартакиадой, которая состоится в Анапе с 13 по 17 апреля этого года. Поэтому уже сейчас необходимо отобрать лучших представителей нашего района для участия в важных состязаниях. Судьями стали представители команд - участников.

В полном составе команды вышли на ковер, чтобы приветствовать друг друга, а начальник управления по физической культуре и спорту Северского района Валерий Черныш, сказал спортсменам напутственные слова.

Состязание по борьбе началось между самыми маленькими участниками с весом 42 килограмма, а завершилось борьбой взрослых ребят с весом до 120 килограмм.

На соревнованиях присутствовали вице губернатор Краснодарского края Иван Перонко, депутат ЗСК Владимир Волчихин и исполняющий обязанности главы Северского района Адам Джарим. Они выступили перед молодыми спортсменами с пожеланиями успеха и достижения поставленных целей.

Борьба развивалась эмоционально, спортсмены старались изо всех сил ни в чем не уступать противнику. На ковре ребята из разных республик вне зависимости от национальности и жесткой конкуренции становились друзьями, они весело общались и обсуждали интересные моменты боя.

Завершением соревнований стало торжественное награждение победителей. Спортсмены Северского района в разных весовых категориях взяли 3 золотые, 4 серебряные, и 3 бронзовые медали. Особой гордостью стали наши девушки, они завоевали 2 золотые медали. За индивидуальную технику и волю к победе, главой администрации Афипского городского поселения Юрием Коваленко, участникам соревнования были вручены отдельные призы. Алексей Якименко получил диплом, как самый молодой и перспективный борец поселка Афипского, а также сертификат на покупку спортивных товаров в фирменном магазине.